oleh

H. Yangsmid Rahman, Anggota DPRD Parepare Asal Partai Demokrat Serahkan Sejumlah APD di Puskesmas

PAREPARE, SULAPA. COM – Anggota Legislatif Partai Demokrat H. Yansmid Rahman Bergerak membagikan sejumlah Alat Pelindung Diri (APD) Pada sejumlah Puskesmas Di wilayah kecamatan soreang Jumat (08/01/21)

“Betul saya memberikan bantuan APD ke beberapa puskesmas yang ada di wilayah Soreang yaitu Puskesmas lakessi Puskesmas cempae Puskesmas lauleng adapun tiap Puskesmas mendapatkan 10 APD yang mana saat ini corona di wilayah Soreang meningkat dan merupakan yang tertinggi diantara kecamatan yang ada di kota Parepare.” Kata Haji Kiki Panggilan Akrab Yangsmid Rahman.

H. Kiki melanjutkan, oleh sebab itu dirinya tergerak sebagai wakil rakyat yang berada di wilayah Soreang untuk memberi perhatian kepada beberapa puskesmas ini yang ada di wilayah Soreang.

“Sebagai bentuk peduli dan ikut memberi perlindungan APD kepada tenaga kesehatan kita yang ada dipuskesmas puskesmas tersebut saya berharap covid ini cepat teratasi dan kita secepatnya hidup normal lagi seperti dulu dimana silaturahim kita bisa terjalin lagi tanpa ada waswas.” Harap Anggota DPRD 3 periode itu

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed