Alasan Hujan, PLN Terlambat Normalkan Listrik.

PAREPARE, SULAPA.COM- Janji pihak PT. PLN yang hanya memadamkan lampu hingga pukul 16.00 sore seperti yang sudah di umumkan sebelumnya di sekitar wilayah soreang karena adanya pekerjaan pemeliharaan jaringan tidak terbukti karena sampai pukul 16.30 ternyata aliran listrik belum dapat digunakan.

Dihubungi SULAPA.COM melalui jaringan Whats App ahad (24/02/2019), Manajer unit layanan pelanggan ULP Mattirotasi Parepare Mukhsin mengakui hal tersebut, menurut Mukhsin ieterlambatan diakibatkan karena hujan.

“Iya pak, mohon maaf karena telat dipenormalan sistem akibat terkendala hujan”jelas Mukhsin

Pemadaman akan terus dilakukan oleh pihak PLN untuk mengganti tiang listrik dari besi yang mulai keropos dan diganti dengan tiang beton

“Memang sudah keropos dan diganti dengan tiang beton”

Mukhsin juga meminta maaf atas terganggunya pasokan listrik diakibatkan pekerjaan tersebut.

Berdasarkan keluhan warga disalah satu Grup WA yang disampaikan kepada tim sulapa.com, keterlambatan terjadi selama 1 jam 40 menit.

Peliput : Chabi ATP
Editor : Akbar Sulapa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *