Bingung Toko ATK dan Foto Copy Tutup Hari Minggu ??,, Ke Pujo File Saja..!!!

PAREPARE,SULAPA.COM – Warga parepare tak perlu lagi bingung jika ingin fotocopy serta berbelanja perlengkapan Alat Tulis Kantor (ATK) pada hari minggu. Salah satu kios di Parepare yang bergerak dibidang pelayanan jasa fotocopy dan print out kini menambah jadwal buka pelayanan kios yakni hari Minggu.

Hal ini diungkapkan pengelola Kios Pujo File Nariani, yang ditemui di kiosnya,menuturkan, jika hari minggu pelayanan di Kios Pujo file tetap buka seperti hari biasa,”banyaknya permintaan masyarakat melalui akun media social (medsos) milik kios Pujo file untuk tetap buka pada hari minggu, berdasarkan itu kami menjawab usulan para netizen,”tuturnya. Minggu (24/2/2019)

Kios Pujo File yang beralamat di Jl. Panca marga Kota Parepare, melayani sejumlah jasa foto copy baik warna maupun hitam putih yang berukuran biasa dan A3, selain itu juga jasa print out, cetak foto, pendaftaran online, serta penjualan ATK, dan beberapa layanan jasa lainnya.

Menurut Nariani persoalan harga di Kios Pujo file bisa bersahabat,”kalau soal harga bersahabat,”tambahnya.

Untuk waktu bukanya, Kios Pujo file buka setiap hari kecuali hari-hari penting dari jam 08.00 pagi hingga pukul 23.00 malam.

Tinggalkan Balasan