PAREPARE, SULAPA.COM – Sejumlah anggota Brimob detasemen B polda Sulsel bersama staf kantor kelurahan lumpue dan kecamatan Bacukiki Barat Parepare “Menyerbu” pantai lumpue Parepare hari ini, Jum’at (08/03/2019)
“Serbuan” ke pantai lumpue Parepare dibantu oleh sejumlah staf kelurahan Lumpue, staf kecamatan bacukiki barat, warga dan staf dinas lingkungan hidup DLH Parepare, Kepala dinas lingkungan hidup Parepare Samsuddin Taha dihubungi SULAPA.COM membenarkan hal itu tersebut.
“Memang tadi kita melakukan pembersihan di pantai lumpue, iya ada dari brimob yang membantu kita disini dan staf kecamatan dan kelurahan disini.” kata mantan kadis PU Parepare ini
Samsuddin Taha juga berharap agar pembersihan yang dilakukan bersama stake holder lainnya dapat membantu berkurangnya sampah dikawasan yang pernah menjadi idola rekreasi di Parepare dan sekitarnya. (Lip Chabi)
Editor Akbar