PAREPARE, SULAPA. COM — Kepolisian Resort (Polres) Parepare Secara Intens terus menerus meningkatkan pengamanan dan patroli di Kantor KPU, Gudang Logistik KPU dan Kantor Panwaslu Kota Parepare, Jumat (05/04/2019)
Kasat Sabhara AKP Anwar mengatakan kegiatan saat ini dilaksanakan untuk memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas), terutama pada pelaksanaa tahapan-tahapan Pileg dan Pilpres yang sudah berlangsung. Dengan tujuan, untuk menjaga situasi keamanan untuk tetap kondusif disetiap tahapan pelaksanaan pemilihan Pileg dn Pilpres bulan April 2019.
“Berdasarkan Perintah Pimpinan kami melaksanakan patroli di berbagai titik yang tiada henti Siang dan malam dengan menerjunkan anggotanya sebanyak 7 personil dalam satu Unit dengan fokus lebih ektra patroli dilakukan di Kantor KPU, Gudang Logistik Kpu dan Panwaslu mengingat tahapan pelaksanaan Pemilu sudah berlangsung sampai dengan tahap Kampanye dan pelipatan kertas surat suara,” Ujar AKP Anwar
Ia Berharap dengan digelarnya patroli rutin ini dapat menciptakan suasana pemilu serentak 2019 Aman, damai dan sejuk “ jelang pemilu serentak Kota Parepare tetap aman, tertib, dan kondusif. Jangan sampai ada pihak-pihak lain yang menginginkan situasi di Parepare menjadi tidak kondusif dengan memanfaatkan momentum Pemilu Serentak ini, “ Tutupnya. (Humas_Polres_Parepare)