Rahmat Sjamsu Alam Serukan Masyarakat Pilih Caleg Demokrat

PAREPARE,. SULAPA.COM – Ketua DPC Partai Demokrat kota Parepare M. Rahmat Sjamsu Alam menyerukan agar masyarakat memilih calon anggota DPRD Parepare yang diusung partai besutan mantan presiden Susilo Bambang Yudhoyono.

Seruan tersebut disampaikan Rahmat Sjamsu Alam dihadapan ratusan massa yang menghadiri kampanye Akbar DPC Partai Demokrat Parepare, di Lapangan Andi Makkasau, Minggu (07/04/2019).

“Pada kesempatan ini saya sampaikan kepada para simpatisan agar mengajak masyarakat memilih calon anggota legislatif yang diusung partai kita yakni partai demokrat” seru RSA panggilan akrabnya.

Rahmat Sjamsu Alam yang kembali maju di dapil ujung mengatakan program partai sangat bersentuhan dengan kebutuhan masyarakat sekarang.

“Seluruh program partai kita adalah hal yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat, olehnya itu marilah kita menangkan pemilihan ini”kata pemilik nomor urut 1 dari Partai Demokrat ini.

Rahmat Sjamsu Alam juga mengatakan, 14 program prioritas Partai Demokrat juga menjadi magnet bagi masyarakat untuk memilih Caleg-caleg Partai Demokrat pada tanggal 17 April mendatang. (Lip. Chabi)

Tinggalkan Balasan