Ratusan Pendukung H. BAMBANG NASIR Ramaikan Kampanye Demokrat

PAREPARE,. SULAPA.COM – Relawan dan pendukung Calon Anggota DPRD Kota Parepare dari Partai Demokrat Daerah Pemilihan I Kecamatan Bacukiki dan Bacukiki Barat nomor urut 2, H. Bambang Nasir (HBN), meramaikan kampanye Akbar DPC Partai Demokrat Parepare, di Lapangan Andi Makkasau, Minggu (07/04/2019).

Bambang Nasir mengatakan, 14 program prioritas Partai Demokrat juga menjadi magnet bagi masyarakat untuk memilih Caleg-caleg Partai Demokrat pada tanggal 17 April mendatang, yang telah beberapa kali disampaikan pada kesempatan kampanye dialogis maupun blusukan.

“Kami ingin masyarakat bisa merasakan dampak dari program tersebut. Dan kami bersyukur, sebagian dukungan yang telah kami peroleh selama masa kampanye ini, berkat keinginan masyarakat yang ingin merasakan dampak dari 14 Program Prioritas Partai Demokrat, yang kami sosialisasikan,” kata Bambang Nasir

Bambang mengungkapkan, masyarakat saat ini sudah cerdas untuk memilih partai politik yang betul-betul berkomitmen untuk memenuhi kebutuhan mereka. Terlebih, jelasnya, bukti tersebut telah dirasakan sejak kepemimpinan Susilo Bambang Yudhoyono selama dua periode memimpin Indonesia.

“Oleh karena itu, melalui kesempatan ini kami juga terus menjaga basis pendukung kami, agar dukungannya terus konsisten hingga hari pencoblosan nanti,” tandasnya. (Lap.La)

Tinggalkan Balasan