Penamatan bersama Siswa dilingkungan Unit pendidikan Yayasan kesejahteraan Semen Tonasa, Kapolsek Balocci menerjunkan 5 personilnya melakukan pengamanan


PANGKEP, SULAPA. COM – Yayasan Semen Tonasa mengadakan penamatan bersama mulai tingkat SD, SMP dan SMA, Bertempat gedung tonasa park, kelurahan tonasa, kec. Balocci, Kab. Pangkep Selasa( 25/06/2019)

Kapolsek Balocci Iptu Syahruddin Hamid melalui Bhabinkamtibmas Bripka Amiruddin datang lebih awal ke tempat kegiatan.

“Sebelum dimulai kegiatan personil polsek Balocci lebih awal tiba ditempat kegiatan melakukan pengamanan dan pengaturan, karena banyak peserta datang bersama orang tuanya mendampingi anak mereka, hal ini dilakukan guna memberi rasa aman dan kondusif.” Jelas Bripka Amiruddin

Personil polsek Balocci yang telah ditunjuk oleh kapolsek Balocci untuk melakukan pengamanan tempat dilaksanakan kegiatan penamatan agar seluruh rangkaian kegiatan yang dilaksanakan oleh pihak yayasan dapat berjalan aman dan lancar.

Disamping itu bhabibkamtibmas bripka Amiruddin senantiasa memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat.

Kepada masyarakat atau orang tua siswa kami minta untuk yang membawa kendaraan agar mengunci leher kendaraannya untuk mengantisipasi hal hal yang tidak diinginkan terjadi serta senantiasa menjaga dan memelihara keamanan dan ketertiban guna terciptanya kamtibmas yang kondusif.” Tutup Amiruddin. (Mcd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *