Keving Balita Penderita Leukimia Stadium 3 Akhirnya menghempuskan Nafas Terakhirnya

PAREPARE, SULAPA. COM – Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, telah berpulang ke rahmatullah. Adik kita Keving Alfarizky Ahad, 14 Juli 2019 Pukul 22.00 wita di RS Type B Andi Makkasau Kota Parepare.

Adik Keving tiba di kediamannya di Jl. Gelora Mandiri (Lamaubend) Kecamatan Bacukiki Kota Parepare Sulawesi Selatan Ahad (14/07) Sekitar Pukul 23.00.

Bocah yang pengidap Penyakit Leukimia Stadium 3 ini. Sempat dirawat DI RS Type B kota Parepare. Selama 2 hari. Sebelum Menghembuskan nafas Terakhirnya.

Sementara ini Lanjut Heriati Syarif  ibu Keving, mengatakan masih mencari tempat Pemakaman untuk adik Keving. Semoga Perkuburan di Cappa Galung masih ada tempat yang kosong. Kalau memang tidak ada. Keving akan di makam kan di Dekat Smp 3 Kota Parepare, tandasnya Ibu Keving.

“Saya sangat berterima kasih sudah ada yang membantu. khususnya Komunitas TDA Parepare. Dalam program TDA PEDULI. “Ucap ibu Keving Penuh haru.

Tidak lupa juga ibu Keving mengucapkan banyak Terima kasih kepada Para Donatur yang sudah membantu. Mulai Keving sakit, membantu mencarikan Pendonor Untuk Keving. mereka hadir untuk membantu meringankan beban kami, dan membawa Keving sampai ke Rumah Sakit.

“Semoga Allah. SWT membalas kebaikan kalian. Aamiin. Heriati Syari.” Ucap ibu Keving Penuh haru.

Laporan (Ogi TDA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *