Wali kota Lantik Iskandar Nusu sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Parepare

PAREPARE, SULAPA. COM – Wali kota Parepare H.M. Taufan Pawe melantik dan mengambil sumpah H. M. Iskandar Nusu, S.STP. M.Si sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Parepare.

Iskandar Nusu sebelumnya menjabat sebagai Camat Bacukiki, sedangkan pejabat pengganti Saharuddin, SE sebagai Camat Bacukiki yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Kecamatan Bacukiki, diruang pola Kantor Wali kota Parepare, Sulawesi Selatan, Selasa (06/08/2019)

“Selamat bertugas dan berkarya ditempat yang baru Bapak H. M. Iskandar Nusu, S.STP. M.Si, semoga tambah sukses dan Allah SWT selalu memberikan kemudahan pada semua langkah Bapak dalam mengemban amanah. Bagi kami Bapak adalah sosok pemimpin yang tidak hanya memerintah tetapi bapak adalah sosok pemimpin yang mengajarkan kami bagaimana meraih kesuksesan. Terima kasih selama ini telah menjadi pemimpin yang bijak dan selalu dekat dengan bawahannya. Doa kami untuk Bapak” , Demikian di kutip dari laman Facebook.Humas Bacukiki peduli dihari yang sama.

“Teruslah menjadi pemimpin yang membawa perubahan dan kemajuan bagi orang lain”. Walaupun Perpisahan ini membuat raga dalam jarak dan waktu, namun kami berharap semangat dan kreativitas Bapak tetap menjadi inspirasi dan motivasi kerja kami dalam menjalankan tugas sehari-hari”,

“Dan bagi Camat Bacukiki yang baru, Bapak Saharuddin, SE, kami juga mengucapkan selamat menjalankan tugas, semoga menjadi pemimpin yang amanah dan terus berbuat yang terbaik bagi Kecamatan Bacukiki dan Kota Parepare”

Tinggalkan Balasan