Tudang Sipulung Cara Camat Ujung Dekat dengan Warganya

PAREPARE, SULAPA. COM – Camat Ujung Ulfa Lanto S.STP, M.Si semakin aktif berkomunikasi dengan warga. Seperti yang dilakukan sore tadi senin (19/08/2019).

Beliau melakukan silaturahim dengan warga kelurahan Ujung Bulu, Kecamatan Ujung Kota Parepare Sulawesi Selatan tepatnya di rumah ketua RW 9 Djamaluddin, S.Pd, M,Pd.

Kegiatan tersebut dikemas santai dan penuh kekeluargaan dalam Tudang sipulung. Camat wanita yang baru beberapa hari dilantik wali kota parepare tersebut bermaksud menjadi pertemuan dengan warga sebagai wadah untuk memperkenalkan diri dengan warga sekaligus memohon izin dan restu untuk bisa bekerjasama menjadikan Kecamatan Ujung lebih baik.

“Bapak dan ibu disini saya memperkenalkan diri sebagai camat baru memohon izin dan restu untuk bisa bekerjasama menjadikan Kecamatan Ujung lebih baik serta memperkenalkan program program yang akan kami lakukan nanti akan disosialisasikan bersama kelurahan.” Kata Ulfa.

Setelah memperkenalkan program programnya camat Ujung juga memberikan kesempatan kepada warga untuk menyampaikan keluhan dan saran saran yang selanjutnya akan dikoordinasikan untuk masalah solusinya.

Selain warga turut hadir juga Babinsa, ketua LPMK, plt. kepala puskesmas lapadde, mewakili puskesmas Madising. (humas Kec. Ujung)

Tinggalkan Balasan