
PANGKEP, SULAPA. COM – Anggota Bhabinkamtibmad Polsek Minasatene Bripda Hasalim menghadiri kegiatan lokakarya mini lintas sektor yang memasuki triwulan ke 3 Puskesmas Kalabbirang Kec. Minasatene Kab. Pangkep, sulawesi selatan, Senin (28/10/2019) jelang siang.
Kegiatan diawali oleh sambutan dari Kepala Puskesmas Hj. Raji, S.Kep., Ners dan dilanjutkan Kepala SDK Dinkes Pangkep H. Solman, SKM., M.Kes sekaligus membuka acara Lokakarya Mini Lintas Sektor tersebut.
Seluruh penanggung jawab beberapa bidang di Puskemas Kalabbirang pun selanjutnya memparkan hasil dari program kerja yang telah dilaksanakan beberapa bulan terkahir di lintas wilayah Kelurahan Kalabbirang dan Kelurahan Bontoa.
Nampak hadir dalam kegiatan itu yakni Lurah Kalabbiran Adnan Hary, S.Sos., MM., Lurah Bontoa Sachram, SE, Kepala Bidang P2P Dinkes Pangkep dr. Nurliah Sanusi, MM dan seluruh tamu undangan Lintas Sektor dengan jumlah 40 orang.
Diakhir kegiatan merupakan sesi diskusi untuk masalah kesehatan lintas sektor yang terjadi di wilayah baik di Kelurahan Kalabbirang maupun Kelurahan Bontoa demi memperoleh solusi pemecahan hal tersebut dengan koordinasi dan kerjasama dari dinas Kesehatan, Pemerintah setempat dan seluruh pendukung program kerja. (MCD)