Personil Polsek Balocci lakukan Pengamanan Sosial Fest Pasar Rakyat

PANGKEP, SULAPA. COM – Kepolisian sektor Balocci baik yang berseragam lengkap maupun berpakaian preman dipimpin oleh Kapolsek Balocci Iptu Syahruddin Hamid, melakukan Pengamanan Kegiatan Pesta Rakyat dalam rangka menyambut HUT PT. Semen Tonasa yang ke 51 tahun 2019, yang disponsori oleh PT. Semen Tonasa bertempat dalam Lokasi Tonasa Park Kel. Tonasa Kec. Balocci Kab. Pangkep. Jumat ( 08/11/2019) malam.

Kapolsek Balocci Iptu Syahrudfin Hamid melalui Bhabinkamtibmas Bripka Amiruddin mengatakan Kegiatan Pesta Rakyat tersebut bertujuan agar warga yang menyaksikan langsung dapat terhibur dan menikmati belanja malam dalam lokasi Tonasa Park.

“Disamping itu warga masyarakat Kec.Balocci tidak perlu lagi pergi jauh jauh berbelanja malam, karena Tonasa Park banyak menyediakan tempat untuk menikmati bermacam-macam Menu makanan, Balocci bisa tongjii ” ucap Bhabinkamtibmas Bripka Amiruddin

Dengan dilakukannya pengamanan kegiatan Pesta Rakyat dimana warga masyarakat kecamatan balocci sangat antusias datang menyaksikan langsung kegiatan Pesta Rakyat tersebut, keberadaan Kapolsek Balocci Iptu Syahruddin Hamid bersama Personil, sangat diharapkan kepada seluruh warga yang turut menyaksikan kegiatan nonton bareng ini, dengan senatiasa dapat bersinergi tokoh masyarskat, petugas Polsek Maupun petugas dari koramil Balocci serta Satpam, sama-sama menjaga situasi keamanan dan ketertiban sehingga giat nonton bareng dapat berjalan lancar dan aman. (MCD)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *