Fun Cross Tonasa Dalam Rangka HUT PT. Semen Tonasa Ke-51 2019

PANGKEP, SULAPA. COM – Sabtu 16 November 2019, jam 07.30 wita, bertempat di depan swalayan PT. semen tonasa kompleks perumahan Kel. Bontoa Kec. Minasatene Kab. Pangkep, telah berlangsung kegiatan Fun Cross dalam rangka Hut PT. semen tonasa ke-51 tahun 2019 yang dilepas oleh Humas PT. Semen Tonasa Abd. Rahmat Nur yang didampingi oleh ketua passapedana Tonasa dr. Sujasmin Nur.

Dengan jarak tempuh sekitar 30 km dengan menggunakan sepeda, mengambil Rute yang dilalui Fun Cross Tonasa 2019 yakni star Depan swalayan Kopkar PTST – kp. Sela kec. Bungoro – kp.tabotabo – kp. Mangilu – kp. Siloro – kp. Kajuara kalabbirang kec. Minasatene – bontoa – masuk finish halaman belakang kantor pusat PTST dilanjutkan dengan pengundian dooprize dengan hadiah utama sepeda motor, sepeda, kulkas, dan hadiah hiburan lainnya

Kegiatan Fun cross Tonasa tahun 2019 diikuti oleh peserta fun cross tonasa sebanyak 1.200 orang dari beberapa komunitas sepeda di 20 kabupaten se Prov. Sulsebar.

Dalam kegiatan fun cross tersebut dilaksanakan pam route oleh personil sat sabhara polres pangkep, personil Polsek Minasatene, personil polsek bungoro dan personil security Pt.Semen Tonasa, dimana rangkaian kegiatan berlangsung hingga pukul 11.45 wita.
(Mcd)

Tinggalkan Balasan