Sinergitas Kodim 1405/Mlts dengan Bea Cukai Kota Parepare, Latihan Menembak Bersama

PAREPARE, SULAPA. COM – Komandan Komando Distrik Militer 1405/Mlts, Letkol Kav Ali Syahputra Siregar, S.H, M.H, melaksanakan Latihan Menembak Bersama dengan Bea Cukai Kota Parepare dalam rangka meningkatkan sinergitas untuk peningkatan Profesionalisme Pegawai Bea Cukai, Latihan menembak Semester II ta 2019. Pegawai Bea Cukai Cabang Kota Parepare, di lapangan tembak Kodim 1405/Mlts Jl. Jend. Ahmad Yani km 4 Kel. Lapadde Kec. Ujung Kota Parepare, Kamis (5/12/2019).

Jenis Senjata yang digunakan 10 Cuk Pistol type P3-A Pindad dan 5 Cuk Senapan SBC P3 Pindad Milik Kantor Bea Cukai Cab. Kota Parepare

Dandim 1405/Mlts menyampaikan, ucapkan selamat datang kepada Bea cukai terimakasih atas kepercayaan kepada dalam menyiapkan tempat maupun pasilitas yang ada di Kodim 1405/Mlts.

“Harapan kami kegiatan ini kita lanjutkan terus untuk selalu memupuk silahturahmi dalam wujud Sinegritas dan bertukar informasi untuk menjaga kondisi keamanan wilayah Kota parepare, “Harap Letkol Kav Ali Syahputra Siregar.

Kepala Kantor Bea Cukai Parepare, Hj. Eva Arifah Aliyah menyampaikan kegiatan menembak ini tidak ada yang jago menembak walaupun jago tetap harus mengikuti arahan apa yang akan disampaikan oleh pembina.

“Falam hal ini betul-betul kita pedomani sehingga dalam pelaksanaan menembak semuanya berjalan lancar dan kegiatan ini supaya sukses.” Tambah Hj. Eva Arifah Aliyah.

Hadir dalam kegiatan tersebut juga mayor Inf Oberan Tandinrerung Kasdim 1405/Mlts, Kapten Inf Agus S Pasi Intel Kodim 1405/Mlts, Lettu CZI Zainuddin Pasi Ops Kodim 1405/Mlts, Hafidz Rahardiansyah Kasi Penindakan dan Penyidikan, Sofyan Setiawan Kasi PKC, Suparji Kepala Seksi Kepatuhan internal dan penyuluhan, Sofyan Hakim Kepala Sub Umum, diikuti Sekitar 70 orang Pendukung dan Pegawai Bea Cukai

Tinggalkan Balasan