Peringati Hari Juang TNI AD 2019, Korem 141/Toddopuli Gelar Syukuran

BONE,  SULAPA. COM – Puncak acara dalam rangka memperingati Hari Juang TNI Angkatan Darat (AD) 2019 tingkat Korem 141/Toddopuli di rayakan dengan menggelar acara syukuran bertempat aula Tauwarani Kodim 1407/Bone, Selasa (17/12/2019).

Hadir dalam kegiatan syukuran ini di antaranya Danrem 141/Tp Kolonel Inf. Suwarno S.A.P, Kasrem 141/Tp Letkol Inf. Bobbie T., para Kasi Korem 141/Tp, Para Kabalakrem 141/Tp serta perwira, Bintara, Tamtama dan PNS jajaran Korem 141/Tp.

Selain itu hadir juga Ketua persit KCK Koorcab Rem 141/Tp PD XIV/Hasanuddin ny. Eny Suwarno bersama para pengurus, Ketua Persit KCK Cabang XXV ny. Prepti R. Mustamin bersama pengurus cabang.

Acara syukuran kali ini berlangsung secara sederhana namun khidmat ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Komandan Korem 141/Tp di dampingi ketua Persit KCK Koorcab Rem 141/Tp.

Danrem 141/Tp Kolonel Inf Suwarno S.A.P dalam sambutannya mengatakan, peringatan Hari Juang TNI AD ini merupakan suatu sarana untuk mengenang kembali sejarah lahirnya TNI AD.

“Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat memupuk kebersamaan untuk meningkatkan hubungan baik antara atasan dan bawahan, antara Prajurit dan keluarga besar TNI AD atau Warakawuri, serta meningkatkan semangat dan jiwa Korsa Prajurit TNI AD khususnya di jajaran Korem 141/Tp dalam meningkatkan pengabdian kepada bangsa dan negara” Pungkas Danrem 141/Tp.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *