Jumat Berbagi, Net Good People Kunjungi Pesantren Al Mustaqim

PAREPARE, SULAPA. COM – Net Good People (NGP) Parepare kembali menyebar Donasi berupa makan siang ke daerah Tassiso tepatnya di Pesantren Al Mustaqim, Bacukiki. Jumat (20/12/19)

Penanggung jawab kegiatan Muh. Reza mengatakan, kegiatan berbagi donasi makan siang adalah Program Kerja (proker) dari NGP yang diadakan setiap Jumat tiap minggunya. Lanjut Reza menjelaskan pengumpulan donasi dikumpulkan setiap hari hingga hari hingga hari kamis kemudian Jumat setelah sholat kemudian diantar ke Panti Asuhan atau Pesantren.

“Produk yang di jadikan donasi yakni Nasi kotak Kebuli Shejiwa sebanyak 114 kotak, tujuan kegiatan untuk membantu anak yatim atau santri yang ada di kota Parepare dan jumat ini kami salurkan di pesantren Al Mustakim Tassiso bacukiki “. Kata Reza

Korda Net Good People Pare Hamka menambahkan, keberadaan NGP memang sebagai komunitas yang punya misi untuk menyebar kebaikan mesti hal kecil yang bisa berdampak besar.

Penanggung Jawab Pesantren Al. Mustakim Usd. Abdul Hamzah mengatakan sangat bersyukur dan berterima kasih atas donatur yang telah memberi donasi dan bersama santri mendoakan semoga para donatur diberi kemurahan rezeki.

Donatur jumat ketiga desember yakni Keluarga Halijah Hanafi, Keluarga Jumiyati Sudjono, Keluarga Syaharuddin, Andi Razak Wawo, Hamba Allah,Tanpa Nama, Ibu Samtuti. (Lap. Jaguar Net)

Tinggalkan Balasan