Jelang Tahun Baru, Polsek KPN Semakin Perketat Pelabuhan

PAREPARE, SULAPA. COM – Menjelang tahun baru 2020 situasi penumpang dipelabuhan Nusantara Kota Parepare Sulawesi Selatan (Sulsel) meningkat pesat, Jumat (27/12/19)

Berdasarkan hasil liputan Kasi Humas Polsek Kawasan Pelabuhan Nusantara Aiptu A.Bandaso Bahwa sekitar Pukul 16.30 telah sandar kapal KM. Lambelu di pelabuhan nusantara dari Balikpapan dengan jumlah penumpang yang turun sebanyak 847 Orang sementara jumlah penumpang yang naik sebanyak 70 Orang dan jumlah keseluruhan penumpang lanjut sebanyak 1.813, orang.

“Sementara Personil Polasek KPN Polres Parepare yang bertugas meningkatkan pelaksanaan pengamanan, pelayanan, pengaturan dan pemeriksaan barang penumpang kapal yang sandar maupun yang berangkat di Pelnus Parepare dengan sasaran senpi, sajam, narkoba serta barang berbahaya lainnya” Tambahnya

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Nusantara (KPN) Polres Parepare Akp Saharuddin, S.H, M.Si, Mengungkapkan bahwa menjelang tahun baru 2020 pelaksanaan pengamananan dipelabuhan nusantara di perketat guna menghindari adanya penyelundupan Barang larangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *