
PAREPARE, SULAPA. COM – Untuk membantu warga kurang mampu PT PLN (Persero) UP3 Parepare menyelenggarakan program One Man One Hope, program yang pada prinsipnya merupakan bantuan sosial setiap karyawan PLN yang menyisihkan pendapatannya untuk membantu saudara-saudara lainnya di berbagai daerah yang rumahnya belum teraliri listrik.
Manajer PT. PLN UP3 Ambo Tuwo dihubungi sulapa.com mengatakan program sosial one man one hope merupakan program sosial ditubuh karyawan PLN dan sudah banyak masyarakat yang merasakan manfaat dari program tersebut termasuk di kabupaten Barru.
“Di kabupaten barru sendiri sudah ada tiga warga yang tergolong kurang mampu yang telah menerima pelayanan sambungan gratis ini. dan menyusul ada dua lagi warga yang diajukan oleh Management UP3 Parepare untuk program one man one hope ini,” Kata Ambo Tuwo. Sabtu (28/12/19)
Ambo Tuwo juga mengatakan, pihaknya menyadari bahwa masih banyak rumah tangga di berbagai daerah termasuk di Kota Parepare, Kabupaten Sidrap, Kabupaten Soppeng dan Kabupaten Barru yang belum bisa bisa menikmati listrik karena kesulitan biaya penyambungan listrik. (lip.Hum)