Tarif Menggila, Pelindo Parepare Naikkan Tarif Pengantar Dan Penjemput Penumpang


PAREPARE, SULAPA. COM – Mulai tanggal 1 januari 2020 pihak PT. PELINDO cabang parepare resmi memberlakukan sejumlah tarif baru di pelabuhan nusantara Parepare, salah satu item yang mengalami kenaikan adalah tarif pas masuk pelabuhan bagi pengantar dan penjemput penumpang.

Manager operasi dan tehnik PT. Pelindo cabang parepare Agus Sofyan dihubungi radiomesra.com via WA mengakui hal tersebut, menurut Agus Sofyan kenaikan tarif pas masuk bagi pengantar dan penjemput penumpang mengalami kenaikan sekitar 3 ribu rupiah.

“kenaikannya sekitar itu, tarif sebelumnya tiga ribu rupiah dan mulai tanggal 1 januari 2020 mengalami kenaikan menjadi 6 ribu rupiah,jadi sekitar 100 persen”kata agus sofyan.

Agus sofyan juga mengatakan kenaikan tarif pas masuk terhadap penjemput atau pengantar penumpang sudah disosialisasikan pihak pelindo kepada masyarakat.

“sosialisasi sudah kita lakukan kepada masyarakat dalam bentuk face to face tentang kenaikan tarif bagi pengantar dan penjemput penumpang yang masuk areal pelabuhan nusantara parepare”kata agus sofyan.

Kenaikan tarif pas masuk bagi penjemput dan pengantar penumpang dikeluhkan sejumlah pihak yang masuk ke kawasan pelabuhan parepare.

Tinggalkan Balasan