H. Syamsul Latanro Sumbang 3 Ekor Sapi Untuk Qurban


PAREPARE, SULAPA. COM – Ketua ormas laskar merah putih Parepare H. Syamsul latanro untuk pelaksanaan Qurban tahun ini kembali menyerahkan 3 ekor sapi Qurban kepada masyarakat.

Salahsatu pengurus yang juga komandan Densus laskar merah putih parepare Sappe dihubungi mengatakan pembagian hewan Qurban tersebut merupakan program rutin yang dilakukan H
Syamsul latanro disetiap pelaksanaan Idul Qurban.

“Beliau adalah tokoh masyarakat yang kami anggap luar biasa, sahabat saudara bahkan kami menganggap beliau sebagai orang tua kami, beliau mempunyai jiwa sosial yg tinggi tanpa ada sekat perbedaan di seluruh kalangan masyrakat.” ungkap Sappe yang juga pemilik warung makan Patato, Sabtu (01/08/20).

Sementara itu ketua LMP Parepare H. Syamsul latanro berterima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu untuk proses penyaluran daging Qurbannya.

“Tentunya saya bersama keluarga dan laskar merah putih sangat berterima kasih kepada seluruh pihak yang membantu penyaluran daging kurban, harapan saya agar saudara2 kita menikmati lebaran dengan kebahagiaan.” ungkap HSL panggilan akrabnya (Lap. Alogo)

Tinggalkan Balasan