Pemkot Parepare Kembali Gelar Seleksi Terbuka 10 Jabatan Eselon IIB

PAREPARE, SULAPA.COM – Pemerintah Kota Parepare kembali menggelar seleksi terbuka untuk pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon IIB. Kali ini ada 10 jabatan eselon IIB lingkup Pemkot Parepare, yang akan diisi.

Sepuluh jabatan itu adalah Kepala Dinas Perdagangan, Kepala Dinas Tenaga Kerja, Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Staf Ahlİ Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Asisten Bidang Administrasi Umum, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Pemukiman dan Pertanahan, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah, serta Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan.

Seleksi terbuka ini berdasarkan pengumuman nomor 01/PANSEL-JPTP/ll-B/2021
tentang Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II-B Kota Parepare, yang ditanda tangani Sekda Kota Parepare, H Iwan Asaad AP MSi selaku Ketua Panitia Seleksi, 16 Juni 2021.

Kepala BKPSDMD Kota Parepare H Gustam Kasim mengatakan, pengumuman, pendaftaran, dan penerimaan berkas seleksi terbuka ini dimulai pada 16 Juni 2021 hingga 22 Juni 2021. Berkas diterima oleh Panitia Seleksi paling Iambat pada 22 Juni 2021 pukul 15.00 Wita.

Tinggalkan Balasan