Awali Tahun 2024, RSUD Andi Makkasau Gelar Apel Perdana

PAREPARE, SULAPA.COM – Jajaran RSUD Andi Makkasau sambut tahun 2024 dengan menggelar apel pagi perdana, Selasa (2/1/2024).

Apel pagi berlangsung di halaman RSUD Andi Makkasau dengan pembina apel Wakil Direktur Pelayanan, drg Andi Cenrara, dan diikuti oleh seluruh jajaran RSUD Andi Makkasau.

Andi Cenrara yang ditetapkan menjadi ASN terbaik Parepare 2023 bersama Direktur RSUD Andi Makkasau, dr Hj Renny Anggraeny Sari, memantik semangat jajaran RSUD untuk menjadikan 2024 sebagai tahun peningkatan kualitas pelayanan lebih baik lagi.

“Pelaksanaan apel pagi perdana tahun 2024 ini kita jadikan semangat baru di tahun baru untuk peningkatan kualitas pelayanan sejalan dengan akreditasi paripurna RSUD Andi Makkasau,” pesan Andi Cenrara.

Di penghujung 2023, Pemkot Parepare menetapkan Direktur RSUD Andi Makkasau, Renny Anggraeny Sari sebagai ASN terbaik I untuk kategori jabatan pimpinan tinggi pratama (JPTP).

Sementara Wakil Direktur Pelayanan RSUD Andi Makkasau, Andi Cenrara jadi ASN terbaik kategori administrator, dan Hariana Akib ASN terbaik kategori fungsional/pelaksana.

Tinggalkan Balasan