PAREPARE, SULAPA. COM – Ketua Komisi I DPRD kota Parepare yang juga politikus Partai PPP Rudi Najamuddin Menggelar Reses Atau Temu Konsituen Di Lagota Cafe dan Resto Jl. Jend. Ahmad Yani Kota Parepare Selasa (16/01/24).
Rudy Mengatakan Resepnya di Lagota cafe dihadiri oleh kurang lebih 1200 konstituen dan sebagai pemateri menghadirkan Dr. H.Muh. Aras S.Pd MM yang juga ketua DPP partai persatuan pembangunan yang juga sekaligus adalah anggota DPR RI dari komisi 5.
“Tentu banyak teman-teman yang bertanya, kenapa Pak aras bisa hadir. Sengaja kami hadirkan sebagai narasumber atau pemateri di reses kami, karena pak Aras itu dalam membantu kami dalam pembangunan kota Parepare khususnya dalam hal bedah rumah, jamban warga, bantuan ke pesantren, beasiswa dan lain-lain. Olehnya itu dalam melaksanakan fungsi kami sebagai anggota DPR maka saya mengundang pak Aras untuk datang menyampaikan program program kegiatan yang akan dilaksanakan lagi di tahun 2024 dan yang telah dilaksanakan.” Kata Rudy
Lanjut Rudy, Dirinya Bersyukur Anggota DPR Muh. Aras akan meningkatkan bantuan-bantuan khususnya ke Parepare. Terkait dengan bedah rumah, rumah jambang dan termasuk kotaku. Aras berharap agar SK walikota tentang pemukiman kumuh juga diperbaiki agar dirinya bisa merenovasi atau memperbaiki lagi infrastruktur yang ada di perkampungan kumuh.
“Alhamdulillah dengan adanya wakil kita di DPR RI tentu ini sangat membantu masyarakat Parepare dalam hal infrastruktur. Reses kami ini kenapa kami undang sebanyak 1200 orang, karena konstituan kami ini ingin bersilaturahmi sekaligus Mereka ingin bersilaturahmi juga sesama konstituan. Jangan hanya dengan Pak Rudi saja, kita bersilaturahmi sesama konstituan juga Mereka ingin bersilaturahmi dari konstituen kami. Itu terdiri dari 6 kelurahan Lumpue, sumpang minangae, cappa Galung, Tiro sompe, kampung Baru, dan bumi harapan.