Pemkot Parepare Turut Berduka Cita atas Wafatnya Wawali Parepare pada Masanya, Faisal Andi Sapada

PAREPARE – Penjabat (Pj) Wali Kota Parepare, Akbar Ali, atas nama pemerintah kota dan secara pribadi, menyampaikan turut berbelasungkawa atas wafatnya Wakil Wali Kota Parepare pada masanya, Ir. Faisal Andi Sapada.

Pernyataan duka ini disampaikan oleh Akbar Ali melalui Kepala Dinas Kominfo Parepare, Anwar Amir, Rabu (05/06/24).

“Bapak Pj Wali Kota Akbar Ali atas nama seluruh jajaran pemerintah kota turut berbelasungkawa atas wafatnya Wakil Wali Kota Parepare pada masanya, Ir. Faisal Andi Sapada. Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun,” ucap Anwar Amir.

Jajaran pemerintah Kota Parepare, kata Anwar, mendoakan agar Almarhum mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT. Mereka juga berharap agar keluarga yang ditinggalkan oleh Almarhum dapat diberikan ketabahan, keikhlasan, dan kesabaran.

Diketahui, Faisal Andi Sapada telah meninggal dunia pada Rabu, 5 Juni 2024 di Rumah Sakit dr. Wahidin Sudirohusodo, Makassar. Almarhum dikenal sebagai sosok birokrat dan politisi senior di Kota Parepare. Semasa hidupnya, Faisal Andi Sapada pernah menduduki sejumlah jabatan penting di pemerintahan, meninggalkan jejak yang berarti bagi masyarakat Parepare. (*)

Tinggalkan Balasan